Il n’est pas le seul témoin. Un petit groupe hétéroclite de voyageurs suit le même chemin que lui. Dont Curnonsky, le célèbre critique culinaire. Adrien va mener l’enquête entre gratin d’écrevisses, poularde de Bresse truffée et île flottante aux pralines roses...
Avis d'un membre du club Rouletabille (Maryse W.) :
C’est un policier gastronomique. Donc on y apprend des noms
de plats, de vins tout en parcourant le trajet de la nationale 7 du Nord au
Sud.
Adrien, missionné par le guide Michelin, doit faire la
critique d’un hôtel à Antibes.
De la bouffe, encore de la bouffe !!!!!!!
L’intrigue policière est très plate ; c’est roman
indigeste qui n’est pas à la hauteur de ses plats et ce, malgré l’écriture
légère.
Décevant .
Note : 7/20
Avis d'un membre du club Rouletabille (Laurence F.) :
Peut être qualifié de "policier de gare", intrigue simple, voir fade, agrémentée de descriptions de la vie épicurienne et insouciante du milieu aisé de l'entre-deux guerres.
Répétitif.
Note : 8/20
Avis d'un membre du club Rouletabille (Laurence F.) :
Peut être qualifié de "policier de gare", intrigue simple, voir fade, agrémentée de descriptions de la vie épicurienne et insouciante du milieu aisé de l'entre-deux guerres.
Répétitif.
Note : 8/20
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